目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IAMI寵愛我極致潤澤面膜系列在GOHAPPY線上快樂購的試用分享獲得大好評喔!5款功能性面膜,幫妳調理各種肌膚問題,具淨白、緊緻、保濕多元複方成分,有效提升涵水量,亮澤水嫩,就像是做了一次完美的SPA護膚課程!

30位使用者對「IAMI寵愛我極致潤澤面膜系列」的試用報告:

http://gohappy.pixnet.net/blog/post/23788330-%E3%80%90%E8%A9%A6%E7%94%A8%E5%BF%83%E5%BE%97%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%91iami-%E5%AF%B5%E6%84%9B%E6%88%91%EF%BC%8E%E6%A5%B5%E8%87%B4%E6%BD%A4%E6%BE%A4%E9%9D%A2%E8%86%9C

文章標籤

loveiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美麗「膜」咒/科技業鳴悲歌 「暖暖面膜」業者大方送

記者葉卉軒/台北報導

文章標籤

loveiami 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

更多【IAMI寵愛我極致潤澤面膜】產品內容說明 

 

現代人的生活充斥著壓力、不規律生活習慣、以及各種外在環境刺激,造成肌膚變得乾燥、暗沈、流失水分與彈性,導致肌膚抵抗力變弱,產生討厭的斑點與細紋、失去透明感、以及惱人的肌膚問題。

文章標籤

loveiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()