目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次看到美妝公司的營運介紹,對於大集團一年可以有幾百億元的廣告預算,真是羨慕到流口水。幾百億元可以做多少事情?

「如果【IAMI寵愛我】有這個錢會拿來做甚麼?」有時不禁會這樣思考。

如果有這樣的財力,我們應該還是會把錢用在研發更好的商品上,花大錢做廣告,在我們的排序裡,是在很後面的事情。

文章標籤

loveiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當媽媽的最害怕小寶貝所使用的東西有化學汙染,天然ㄟ,尚好 --【食尚小玩家】推薦【IAMI寵愛我】系列產品

【食尚小玩家】【有機棉居家用品&無毒洗衣劑】專文中,特別推薦天然、無化學毒害、寶貝小朋友也愛護環境的產品,【IAMI寵愛我】系列產品榮獲推薦

有機棉居家用品】專文推薦無染色、無漂白、無螢光劑的【IAMI寵愛我】無染系列方巾與手帕。刊載於 2009/11/ 26(No.5)、頁79

文章標籤

loveiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()