控油補水多效面膜能有效補充臉部所需要的養分,可以淡化的細紋和減緩肌膚老化的現象,修護外界的傷害。

只要一片,短短的15分鐘就像是做了一次完美的SPA護膚療程!
控油補水多效面膜有
清爽的綠茶香氛味,有放鬆心情的效果,讓你在敷臉的同時,可以放鬆,讓臉部和心情都煥然一新,重拾美麗。

炎炎夏日是美麗的殺手,不只會造成肌膚老化、暗沉、鬆弛,秋冬轉涼較舒服的天氣,容易讓人忽視秋冬保養的功課且秋冬空氣溼度減少,可能會使肌膚水分與油脂不足而導致肌膚乾燥、黯沉、毛孔粗大不容易上妝。或因水分過度減少而導致油脂相對過多,讓臉部既乾燥卻又泛油光。

控油補水多效面膜,複方成分讓秋冬肌膚照顧面面俱到。獨特精華液搭配日本進口木漿蠶絲級面膜,觸感柔細,透氣性佳,不含螢光劑,在乾燥或冷氣空調空間使用,亦不易蒸發。能補充肌膚所需水分,長時間維持肌膚潤澤感。超強鎖水功能,可均勻釋放精華液,深入肌膚裡層補水,舒緩柔嫩,讓肌膚隨時最佳狀態。

產品功效: 

蘆薈天然萃取精華:有效潤澤深層保濕加強肌膚保濕潤澤功能,能舒緩曬後肌膚不適,調理油脂,不再油光滿面

歐薄荷成分:可舒緩安撫和收斂鎮定肌膚、緊緻肌膚,去除臉部多餘油脂,增加肌膚元氣。

彈力蛋白素:補充肌膚所需養分,讓肌膚隨時ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ,更達到肌膚彈性緊緻的效果。

採用日本蠶絲級面膜:

服貼度:日本進口蠶絲級木漿觸感柔細不含螢光劑透氣性佳,完美服貼幫助精華液長效釋放導入。

保濕性:在乾燥或冷氣空調空間使用,亦不易蒸發。能補充肌膚所需水分,長時間維持肌膚潤澤感。

鎖水性:具不錯鎖水功能,可均勻釋放精華液,深入肌膚裡層補水,舒緩柔嫩。

 

控油補水多效面膜1 控油補水多效面膜2  

文章標籤
創作者介紹
創作者 loveiami 的頭像
loveiami

淮景IAMI寵愛我元氣館

loveiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()