緊緻彈力保濕面膜,緊緻、修護肌膚,是凍齡童肌效果的秘密武器。

只要一片,短短的15分鐘就像是做了一次完美的SPA護膚療程!
空氣污染、繁忙工作讓肌膚年齡提前走下坡,從南極灣冰河泥發現菌種而來的六胜肽,極佳的生物活性能有效撫平細紋裂解小分子容易滲入皮膚具有撫平細紋、保溼、撫皺緊緻多重功效,蘆薈等天然植物萃取精華強化潤澤與淡化暗沉,多元複方成分,讓肌膚換檔逆轉,看來光亮潤澤,維持小女孩般的好臉色。

炎炎夏日是美麗的殺手,不只會造成肌膚老化、暗沉、鬆弛,秋冬轉涼較舒服的天氣,容易讓人忽視秋冬保養的功課且秋冬空氣溼度減少,可能會使肌膚水分與油脂不足而導致肌膚乾燥、黯沉、毛孔粗大不容易上妝。或因水分過度減少而導致油脂相對過多,讓臉部既乾燥卻又泛油光。

緊緻彈力保濕面膜,複方成分讓秋冬肌膚照顧面面俱到。獨特精華液搭配日本進口木漿蠶絲級面膜,觸感柔細,透氣性佳,不含螢光劑,在乾燥或冷氣空調空間使用,亦不易蒸發。能補充肌膚所需水分,長時間維持肌膚潤澤感。超強鎖水功能,可均勻釋放精華液,深入肌膚裡層補水,舒緩柔嫩,讓肌膚隨時最佳狀態。

產品功效:

六胜肽 +彈力蛋白素:具極佳生物活性,有效抑制動態紋路,裂解小分子易滲入肌膚,延緩皮膚鬆弛老化,具撫平細紋、抗皺多重功效。

蘆薈天然萃取精華:有效潤澤深層保濕加強肌膚保濕潤澤功能,能舒緩曬後肌膚不適,調理油脂,不再油光滿面

天然保濕因子:能釋放高度保濕成份至肌膚底層,由內而外改善肌膚缺水黯沉的現象,給肌膚全方位修護,延緩老化與修護失去光澤的肌膚,改善毛孔粗大問題,讓肌膚恢復彈性活力,給您淨白粉嫩的蘋果好膚色!

六胜肽:抗皺撫紋逆轉時光撫平細紋,深層修護細紋,恢復肌膚年輕光彩

採用日本蠶絲級面膜:

服貼度:日本進口蠶絲級木漿觸感柔細不含螢光劑透氣性佳,完美服貼幫助精華液長效釋放導入。

保濕性:在乾燥或冷氣空調空間使用,亦不易蒸發。能補充肌膚所需水分,長時間維持肌膚潤澤感。

鎖水性:具不錯鎖水功能,可均勻釋放精華液,深入肌膚裡層補水,舒緩柔嫩。

 

 

 

緊緻彈力保濕面膜1 緊緻彈力保濕面膜2   

文章標籤
創作者介紹
創作者 loveiami 的頭像
loveiami

淮景IAMI寵愛我元氣館

loveiami 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()